我收到一封「新登入」郵件
當有人從我們沒見過的裝置或國家登入你的帳戶時,我們會寄郵件通知你。郵件會顯示時間、瀏覽器與作業系統,以及大致的登入地點。
如果是你本人
不必做任何事。那台裝置不會再收到通知——只有第一次會有。
我們刻意不在每次登入時都寄郵件:一個不斷寄來的通知會讓人不再去讀,而這一個是需要被讀到的。
如果不是你本人
- 開啟 Esan,前往 設定 → 帳戶。
- **登出所有裝置。**這會結束每一個工作階段,包括登入進去的那個人的。
- 用一組新的驗證碼重新登入。
因為 Esan 沒有密碼,所以沒有任何東西能被人猜到,或者從別的網站重複使用。有人能登入進來,代表他們讀到了你信箱裡的驗證碼——所以也請檢查你電子郵件帳戶的安全性,只要有任何疑慮就更改那組密碼。
我們絕不會向你索取驗證碼
Esan 絕不會透過郵件、訊息或電話向你索取登入驗證碼,也絕不會索取密碼,因為根本就沒有密碼。任何這樣做的人都不是我們。
對收到的某個通知感到不安嗎?把它轉寄到 support@esan.ai,我們和你一起看。
這個頁面有幫助嗎?