試用 Esan

帳戶與資料

你的帳戶

開啟 設定 → 帳號 即可查看你的電子郵件與目前的方案。你 使用電子郵件登入——沒有密碼需要管理。

外觀與語言

在 設定 → 一般 中你可以:

  • 選擇主題——淺色、深色,或跟隨系統設定。它儲存在你做出選擇的瀏覽器中。
  • 選擇介面與 Esan 電子郵件所用的語言。在你選擇之前,它為自動:即瀏覽器的語言。無論此設定為何,Esan 都會用你寫給它的語言回覆。

你的資料

在 設定 → 資料控管 中你可以:

  • 匯出你的資料——一個 zip 檔,包含你的對話、你上傳的檔案和 Esan 產生的檔案、記憶、專案、技能、助理、排程任務、郵件和設定。Esan 可能會先請你確認是你本人。
  • 查看所有共用連結,並暫停或撤銷它們。
  • 選擇 Esan 可以使用哪些 Cookie。

在 設定 → 帳號 中你可以刪除你的帳戶。帳戶會立即關閉,並在 30 天後連同你的工作階段與記憶被永久刪除;在此之前,你可以登入並恢復它。參見刪除你的帳戶。

儲存了什麼

Esan 只保留提供你連續體驗所需的內容——你的 工作階段、你建立的檔案、你的設定,以及(如果你已啟用的話) 你的記憶。你可以隨時檢視並移除記憶, 刪除帳戶則會清除所有內容。

隱私

我們如何處理你的資訊,說明於我們的 隱私政策。關於存取與你的工作如何 受到保護,請參閱 安全與信任。

下一步:安全與信任 →

這個頁面有幫助嗎?