我收到了一封「新登录」邮件
当有人从我们没见过的设备或国家登录你的账户时,我们会给你发邮件。邮件会显示时间、浏览器和操作系统,以及大致的登录地点。
如果是你本人
无需任何操作。那台设备不会再收到通知——只有第一次会有。
我们是故意不在每次登录时都发邮件的:一个不断到来的通知会让人不再去读,而这一个是需要被读到的。
如果不是你本人
- 打开 Esan,前往 设置 → 安全。
- 在 设备 中,找到你不认识的条目。每一行会显示浏览器和系统、大致的登录位置、是否仍处于登录状态,以及最近活动时间。
- 在该行点击 删除 并确认。该设备会立即退出登录并被移除,如果它再次登录,你会收到新的通知。
标有 本设备 的那一行请不要动:那是你正在使用的设备,删除它会让你退出登录。要一次性退出所有其他设备,请点击 结束其他会话。
因为 Esan 没有密码,所以没有任何东西能被人猜到,或者从别的网站上重复利用。有人能登录进来,说明他们读到了你邮箱里的验证码——所以也请检查你邮箱账户的安全性,如果有任何疑虑就更改那个密码。
我们绝不会向你索要验证码
Esan 绝不会通过邮件、消息或电话向你索要登录验证码,也绝不会索要密码,因为根本就没有密码。任何这样做的人都不是我们。
对收到的某个通知感到不安?把它转发到 support@esan.ai,我们和你一起看。
这个页面有帮助吗?