Compartilhamento
Quando você quiser mostrar a alguém o que o Esan fez — um relatório de pesquisa, uma apresentação, uma análise — você pode publicar uma sessão como um link público. Qualquer pessoa com o link pode visualizá-la; sem precisar de conta.
Compartilhar uma sessão
Abra a sessão que você quer compartilhar e escolha Compartilhar. O Esan cria uma página pública somente leitura com a conversa e suas entregas.
O que os visitantes veem
- A conversa e os resultados, apresentados de forma limpa.
- Quaisquer artefatos (relatórios, apresentações) que a sessão produziu.
- Um jeito de começarem eles mesmos com o Esan.
Os visitantes não podem continuar sua conversa, ver suas outras sessões ou agir na sua conta. O link é somente leitura.
Gerenciando um link compartilhado
- Pause um compartilhamento para tirá-lo do ar temporariamente — o link mostra uma página amigável de "compartilhamento pausado" até você reativá-lo.
- Revogue um compartilhamento para desativar o link de vez.
Ambos estão disponíveis no mesmo controle de Compartilhar.
Bom saber
- Apenas a sessão que você compartilha fica visível — nada mais da sua conta é exposto.
- Trate o link como qualquer URL pública: qualquer pessoa a quem você o der pode abri-lo.
A seguir: Carteira e pagamentos agênticos →
Esta página foi útil?