계정 및 데이터
내 계정
설정 → 계정을 열면 이메일과 현재 요금제를 확인할 수 있습니다. 이메일로 로그인하므로 관리할 비밀번호가 없습니다.
화면 및 언어
설정 → 일반에서 다음을 할 수 있습니다:
- 테마 선택 — 라이트, 다크, 또는 시스템 설정 따르기 중에서 고르세요. 고른 브라우저에 저장됩니다.
- 화면과 Esan 이메일의 언어를 고릅니다. 직접 고르기 전까지는 자동(브라우저 언어)입니다. Esan은 이 설정과 상관없이 사용자가 쓴 언어로 답합니다.
내 데이터
설정 → 데이터 제어에서 다음을 할 수 있습니다:
- 데이터 내보내기 — 채팅, 업로드한 파일과 Esan이 만든 파일, 메모리, 프로젝트, 스킬, 어시스턴트, 예약 작업, 메일, 설정이 담긴 zip 파일입니다. 먼저 본인 확인을 요청받을 수 있습니다.
- 모든 공유 링크를 확인하고 일시 중지하거나 취소할 수 있습니다.
- Esan이 사용할 수 있는 쿠키를 선택할 수 있습니다.
설정 → 계정에서 계정을 삭제할 수 있습니다. 계정은 즉시 닫히고 30일 후 세션, 메모리와 함께 영구적으로 삭제되며, 그전까지는 로그인해서 복원할 수 있습니다. 계정 삭제를 참고하세요.
저장되는 것
Esan은 연속적인 경험을 제공하는 데 필요한 것을 보관합니다. 세션, 당신이 만든 파일, 설정, 그리고 (활성화한 경우) 메모리가 그것입니다. 언제든 메모리를 검토하고 제거할 수 있으며, 계정을 삭제하면 모든 것이 지워집니다.
개인정보 보호
당신의 정보가 어떻게 처리되는지는 개인정보 처리방침에 설명되어 있습니다. 접근과 작업물이 어떻게 보호되는지는 보안 및 신뢰 를 참조하세요.
다음: 보안 및 신뢰 →
이 페이지가 도움이 되었나요?