アカウントとデータ
あなたのアカウント
設定 → アカウント を開くと、メールアドレスと現在のプランを確認できます。サインインはメールで行うため、管理するパスワードはありません。
表示と言語
設定 → 一般 では次の設定ができます。
- テーマを選ぶ — ライト、ダーク、またはシステム設定に合わせる。選んだブラウザに保存されます。
- インターフェースと Esan からのメールの言語を選ぶ。選ぶまでは自動(ブラウザの言語)です。Esan の返答は、この設定にかかわらず、あなたが書いた言語で行われます。
あなたのデータ
設定 → データコントロール から次のことができます。
- データをエクスポート — チャット、アップロードしたファイルと Esan が作成したファイル、メモリー、プロジェクト、スキル、アシスタント、スケジュールタスク、メール、設定をまとめた zip ファイルです。先に本人確認を求められる場合があります。
- すべての共有リンクを確認し、一時停止または取り消しができます。
- Esan が使用できる Cookie を選べます。
設定 → アカウント からアカウントを削除できます。アカウントはすぐに閉鎖され、30日後にセッションやメモリとともに完全に削除されます。それまではサインインして復元できます。アカウントを削除する を参照してください。
保存される内容
Esanは、途切れのない体験を提供するために必要なものを保持します。セッション、あなたが作成したファイル、設定、そして(有効にしている場合は)メモリです。メモリはいつでも確認・削除でき、アカウントを削除するとすべてが消去されます。
プライバシー
情報の取り扱いについてはプライバシーポリシーに記載しています。アクセスとあなたの作業がどのように保護されるかは、**セキュリティと信頼**をご覧ください。
次へ: セキュリティと信頼 →
このページは役に立ちましたか?