Account e dati
Il tuo account
Apri Impostazioni → Account per vedere la tua email e il tuo piano attuale. Accedi con la tua email — non c'è alcuna password da gestire.
Aspetto e lingua
In Impostazioni → Generali puoi:
- Scegliere un tema — chiaro, scuro o quello del tuo sistema. Viene salvato nel browser in cui lo scegli.
- Scegliere la lingua dell'interfaccia e delle email di Esan. Finché non ne scegli una, è su Automatico: la lingua del tuo browser. Esan ti risponde nella lingua in cui gli scrivi, qualunque sia questa impostazione.
I tuoi dati
Da Impostazioni → Controlli dei dati puoi:
- Esportare i tuoi dati — uno zip con le tue chat, i file che hai caricato e quelli creati da Esan, la tua memoria, i progetti, le abilità, gli assistenti, le attività programmate, la posta e le impostazioni. Esan potrebbe chiederti prima di confermare che sei tu.
- Vedere tutti i tuoi link condivisi, e metterli in pausa o revocarli.
- Scegliere quali cookie può usare Esan.
Da Impostazioni → Account puoi eliminare il tuo account. Viene chiuso subito ed eliminato definitivamente dopo 30 giorni, insieme alle tue sessioni e ai tuoi ricordi; fino ad allora puoi accedere e ripristinarlo. Vedi Eliminare l'account.
Cosa viene memorizzato
Esan conserva ciò che gli serve per offrirti un'esperienza continua — le tue sessioni, i file che crei, le tue impostazioni e (se l'hai attivata) la tua memoria. Puoi consultare e rimuovere i ricordi in qualsiasi momento, e l'eliminazione del tuo account cancella tutto.
Privacy
Il modo in cui vengono trattate le tue informazioni è descritto nella nostra Informativa sulla privacy. Per sapere come sono protetti l'accesso e il tuo lavoro, vedi Sicurezza e fiducia.
Avanti: Sicurezza e fiducia →